Олеся Игнатьева

2 декабря 2019

Впервые воспользовалась услугами Грузпроф и осталась очень довольна. Виктор и его коллега очень контактные, аккуратные и улыбчивые! С моим грузом обходились как со своим! Тщательно привязали холодильник и любовно завернули оба телевизора.
Спасибо большое!

Отвечает Грузпроф:
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Клиент ценит нашу работу.

Ирина Алексина

2 декабря 2019

Переезжали всем штатом в новый офис, и я была ответственная за перевозку мебели и офисной техники. Офис у нас большой, техники и мебели много. Выбрали услуги Грузпроф, они предлагают для юр. лиц очень достойные условия – самое приятное, что цена фиксирована. Грузчики очень внимательно отнеслись к задаче и услышали все мои просьбы, мебель не волокли по полу а поднимали и несли. В целом погрузили и разгрузили все аккуратно, ни одной царапины и скола. Мы остались довольны.

Отвечает Грузпроф:
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Клиент ценит нашу работу.

Илья Иванов

2 декабря 2019

Решили разместить в пунктах выдачи товаров – сейфы, того, чтобы сотрудникам было спокойнее, и деньги целее. Закупили их, а для доставки заказывали машины в Грузпроф и грузчиков. Грузчики у них умелые – такелажники с кранами-манипуляторами, а грузовики со специальной усиленной рамой, для того чтобы надежно зафиксировать тяжелый груз. Развезли сейфы по 13 магазинам в Питере – стоимость получилось средняя по городу, но качество выполненной услуги на 5 баллов! Спасибо!

Отвечает Грузпроф:
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Клиент ценит нашу работу.

Екатерина Смирягина

2 декабря 2019

Мы работаем с Грузпроф, как юр.лицо. Наша организация специализируется на витражах. При организации перевозки товаров клиенту – нам важно хорошо упаковать товар. И вот на днях нам поступил срочный нестандартный заказ и срочно понадобилась дополнительная упаковка, и у Грузпроф она была!
Картонные коробки, клейкие ленты, пузырчатые пленки – все у них есть. Теперь частенько пользуемся их упаковкой, удобно и по цене приемлемо.

Отвечает Грузпроф:
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Клиент ценит нашу работу.

Вера Чепикова

2 декабря 2019

Большое спасибо за выполненные услуги. Вчера вечером заказала – сегодня утром все сделали, без опозданий. вежливо. Очень приятно иметь дело с такой фирмой. Успехов вам и процветания.

Отвечает Грузпроф:
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Клиент ценит нашу работу.

Даниил Колесников

2 декабря 2019

Работали с Грузпроф по перевозке полиграфии, наш обычный подрядчик подвел – сломалась машина. А срочно нужно было отправить тираж клиенту, возвонили в Грузпроф и заказали автомобиль. Были удивлены оперативностью подачи машины. Клиенты тоже остались довольны: все привез и выгрузил водитель (он же грузчик) очень аккуратно. Вот ждем окончания договора с нашим подрядчиком, хотим работать теперь с Грузпроф.

Отвечает Грузпроф:
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Клиент ценит нашу работу.

Алексей Шустов

2 декабря 2019

Во-первых, хочется поблагодарить водителя Илью. Прибыл раньше срока, идеально вёл машину, отлично ориентировался в городе, был крайне приятен в общении. Настоящий профессионал с правильным подходом к делу.

Неприятностью стала только политика информирования при принятии заказа. Переезжали из Петергофа в центр города. И только от водителя узнали, что за проезд по кольцевой нужно доплачивать 15 рублей за километр. Мы студенты, на переезд скидывались, поэтому к резкому изменению цены в полтора раза были не готовы. Благо, успели доехать по городу в заложенные в заказ два часа.

Очевидно ведь, что из Петергофа на Петроградку быстрее по кольцу, хотелось бы, чтобы о подобных деталях предупреждали заранее.

В общем и целом впечатление приятное, не первый раз сам заказываю в Грузпроф, советую друзьям. И продолжу советовать, но всё же не теряйте важного конкурентного преимущества — честности. Репутация дороже.

Отвечает Грузпроф:
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Клиент ценит нашу работу.

Анатолий Нкрасов

2 декабря 2019

Работали с вами первый раз. В основном всё понравилось, но времени затратили много как по мне.

Отвечает Грузпроф:
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Клиент ценит нашу работу.

Ксения Теряева

2 декабря 2019

Наконец-то мы переехали. Спасибо команде Грузпроф за помощь в организации переезда! Всё от упаковки до поднятия вещей на 7!!!! этаж без лифта. Не поцарапали, ни уронили, ювелирная работа. Да, перевозить скопившиеся за 10 лет вещи в двухкомнатной квартире – занятие не из лёгких, но Грузпроф и не с такой задачей справлялся!

Отвечает Грузпроф:
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Клиент ценит нашу работу.

Екатерина Ильина

2 декабря 2019

У нас был переезд салона и компания Грузпроф нам в этом очень помогла! Спасибо за внимательность, за то что перенесли сроки приезда машины на другое время, спасибо всем сотрудникам за внимательность, профессионализм и оперативность. Да и по стоимости вполне приемлемо – никак доплат всплывает. Так что мой положительный отзыв в копилочку!

Отвечает Грузпроф:
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Клиент ценит нашу работу.

Алексей Нефедов

2 декабря 2019

Я редко пишу отзывы, а вот о Грузпроф решился. Спасибо, что выручили! Вызывали машину срочно – через 15 минут у нашего подъезда стояли грузчики и машина. Конечно, мы были уже взвинчены – предыдущая машина другого грузоперевозчика просто к нам не приехала. Так вот в Грузпроф сервис на высоте – работают слаженно, быстро. Спасибо что выручаете и лишних денег не берете!

Отвечает Грузпроф:
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Клиент ценит нашу работу.

Светлана Иванова

2 декабря 2019

Некоторое время назад пользовалась услугами конкурентов. Заказывая в Грузпроф, была готова ко всем возможным проблемам. Но меня очень приятно удивили внимательное отношение менеджера, соблюдение всех условий, аккуратная и быстрая работа грузчиков, но за небольшое опоздание 4. Большое спасибо!

Отвечает Грузпроф:
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Клиент ценит нашу работу.

Станислав Березин

2 декабря 2019

Огромное спасибо компании Грузпроф! Ребята выполнили свою работу на 5+по пятибальной шкале! Быстрая и качественная работа а главное не за большие деньги! Выражаем благодарность руководству компании!

Отвечает Грузпроф:
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что Клиент ценит нашу работу.